Грушевый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это теплый и уютный пирог, невероятно простой в приготовлении! Красивый, румяный. Тонкий корж покрыт толстым, аккуратно выложенным слоем груш, приправленных сахаром и корицей.
Описание приготовления:
Для пирога понадобится совсем небольшой список продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. Тесто кремообразное, ароматное, оно легко распределяется по керамической форме, размер моей формы 20 см. в диаметре. Понадобится всего 3 или 4 груши, в зависимости от размера. Все легко и просто, смотрите рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Сахарный песок 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Сливочное масло 60 Грамм (нарезанное кубиками)
- Молоко 60 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка (по желанию)
- Сахарный песок 3 Ст. ложки (для начинки)
- Корица молотая 1 Чайная ложка (для начинки)
- Груши 3-4 Штук (3 больших или 4 маленьких, для начинки)
Количество порций
8
Как приготовить "Грушевый пирог"
В чашу кухонного комбайна выложите муку, соль, сахар, разрыхлитель, сливочное масло. Включите комбайн на пару минут.
Керамическую форму пергаментом можно не застилать, сразу распределите тыльной стороной ложки тесто по всей форме.
Оценить рецепт Грушевый пирог
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кето-блины
Груши маринованные на зиму без стерилизации
Чатни из манго и ананаса
Варенье из айвы в аэрогриле
Апельсиновый напиток "Оранжад"
Кето-блины
Груши маринованные на зиму без стерилизации
Чатни из манго и ананаса
Варенье из айвы в аэрогриле
Апельсиновый напиток "Оранжад"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ