Грушевое варенье с рябиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грушевое варенье с рябиной очень полезное, благодаря богатому составу последней. Такое варенье очень ароматное, имеет пикантный привкус легкой горчинки. Попробуйте приготовить это полезное лакомство!
Описание приготовления:
Хранить грушевое варенье с рябиной необходимо в прохладном темном месте. Если груши у вас очень сладкие, количество сахара можно уменьшить, пробуйте на вкус.Учитывая богатый состав рябины красной, употребление этого варенья может способствовать улучшению пищеварения, эластичности сосудов, благоприятно влиять на обмен веществ, оказывать легкое антибактериальное, желчегонное, мочегонное и вяжущее действие.
Состав / Ингредиенты:
- Груши 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
- Вода По вкусу
- Рябина красная 300 Грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Грушевое варенье с рябиной"
1. Грушы и рябину вымойте. Из груш удалите хвостики, вырежьте сердцевину, нарежьте их небольшими кусочками.
2. На дно кастрюли (лучше из нержавейки или эмалированной) налейте немного воды (так, чтобы покрыть все дно). Переложите туда нарезанные груши и рябину.
Оценить рецепт Грушевое варенье с рябиной
3.4
17
Рекомендуем рецепты:
Овощи в кляре темпура
Солянка с маслинами и лимоном
Малиново-банановый сорбет
Салат с утиной грудкой
Банановые маффины с корицей
Овощи в кляре темпура
Солянка с маслинами и лимоном
Малиново-банановый сорбет
Салат с утиной грудкой
Банановые маффины с корицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ