Грудка в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите курицу и следите за своим питанием и не знаете, как приготовить грудку в духовке по-новому? Сегодня я расскажу вам простой рецепт с интересной технологией. Будет очень просто и вкусно :)
Описание приготовления:
Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, не сможет оставить равнодушным никого. Она готовится очень просто и подойдет к любому гарниру. Кстати, можно подавать ее с соусом из сметаны и чесночка, с гарниром из овощей либо картофеля. Прекрасно смотрится на обеденном столе :)Ингредиенты:
- Сливочное масло — 50-80 Грамм
- Куриное филе — 3 Штуки
- Соль, перец, специи — По вкусу
- Зелень, лимон — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Грудка в духовке"
Начинаем приготовление с того, что разогреваем духовку до 200 градусов. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом.
Теперь смазываем бумагу для выпекания маслом и выкладываем ее на дно формы.
Куриную грудку промываем под водой, солим и перчим по вкусу с двух сторон.
Выкладываем грудки на пергамент и накрываем сверху вторым слоем бумаги для выпекания.
Выпекаем на протяжении 30-40 минут, затем достаем куриное филе и остужаем :)
Украшаем филе зеленью и лимоном и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Грудка в духовке:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Салат с корейской морковкой, курицей и яйцом
Куриные рулетики с сыром фета
Утка, тушенная с картошкой
Спагетти с курицей и сыром
Утка, запеченная в рукаве
Салат с корейской морковкой, курицей и яйцом
Куриные рулетики с сыром фета
Утка, тушенная с картошкой
Спагетти с курицей и сыром
Утка, запеченная в рукаве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ
