Индейка в кефире на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Побалуйте себя вкусным блюдом, ведь готовится оно достаточно быстро и легко. Сочетается с любым гарниром или овощами.
Описание приготовления:
Мясо индейки готовится довольно быстро, но есть большая вероятность того, что оно получится слегка сухим. Чтобы этой неприятности не произошло - воспользуйтесь этим простым и удобным рецептом приготовления индейки в кефире на сковороде. Рецепт действительно простой, все ингредиенты доступны и недороги. А результат вас приятно удивит - гарантирую. Мясо индейки можно подать с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей. Надеюсь, что с помощью этого рецепта с фото у вас все получится вкусно !!!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 800-900 грамм
- Кефир 500 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Зелень укропа, петрушки, кинзы 20 грамм (любая зелень по вашему желанию)
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
Количество порций
5
Как приготовить "Индейка в кефире на сковороде"
Тщательно вымыть мясо, обсушить и нарезать на порционные куски. Зелень мелко нарезать, чеснок очистить и мелко покрошить или пропустить через чеснокодавку.
Нарезанные куски филе посыпать солью, перцем, нарезанной зеленью и чесноком. Сложить в глубокую посуду и залить кефиром.
Перемешиваем, чтобы кефир распределился по всем кусочкам филе и ставим мясо в холодильник минимум на 3 часа.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего обжариваем промаринованные кусочки филе индейки.
Оценить рецепт Индейка в кефире на сковороде
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ