Грибы, тушенные со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям шампиньонов посвящается! Существуют сотни блюд, приготовленных из данных грибочков. Представляю на ваш суд свой вариант тушеных грибов со сливками. Просто, быстро и очень сытно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления грибов, тушенных со сливками. Готовится все очень легко и быстро. На гарнир рекомендую отварить рис. Готовое блюдо можно украсить свежей петрушкой, кинзой или укропом. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 200 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм (свежезамороженные)
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
54 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы, тушенные со сливками"
Добавляем промытые грибы. Продолжаем готовить под крышкой на медленном огне, время от времени помешивая. На данном этапе нужно выпарить всю жидкость из грибов.
Оценить рецепт Грибы, тушенные со сливками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат со свеклой и плавленым сыром
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
Блины на мацони
Гуакамоле с сыром
Салат с маринованными маслятами
Салат со свеклой и плавленым сыром
Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
Блины на мацони
Гуакамоле с сыром
Салат с маринованными маслятами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ