Грибы, тушенные со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям шампиньонов посвящается! Существуют сотни блюд, приготовленных из данных грибочков. Представляю на ваш суд свой вариант тушеных грибов со сливками. Просто, быстро и очень сытно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления грибов, тушенных со сливками. Готовится все очень легко и быстро. На гарнир рекомендую отварить рис. Готовое блюдо можно украсить свежей петрушкой, кинзой или укропом. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 400 Грамм (свежезамороженные)
- Сливки 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
54 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы, тушенные со сливками"
Добавляем промытые грибы. Продолжаем готовить под крышкой на медленном огне, время от времени помешивая. На данном этапе нужно выпарить всю жидкость из грибов.
Оценить рецепт Грибы, тушенные со сливками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Чесночно-сырный хлеб
Запеченные яблоки с творогом
Картофельная запеканка с грибами
Куриная грудка под сливочным соусом
Творожная запеканка в тыкве
Чесночно-сырный хлеб
Запеченные яблоки с творогом
Картофельная запеканка с грибами
Куриная грудка под сливочным соусом
Творожная запеканка в тыкве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ