Шампиньоны со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дополнить любимый гарнир на обед или ужин хочу предложить невероятно нежными, сочными и насыщенными грибочками, тушенными с луком и сливками. Очень рекомендую запомнить этот простой рецепт.
Описание приготовления:
Хотелось бы отметить, что есть несколько вариантов, как приготовить шампиньоны со сливками. Первый - это густой соус, который можно подавать как дополнение к основным блюдам, например. Второй - это подлива, которая отлично дополнит ваш любимый гарнир. Вы можете выбрать тот, что вам больше по душе.Также перед подачей грибочки можно присыпать свежей зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Мука 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сливки 2 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Шампиньоны со сливками"
1. На сковороде с высокими бортиками разогрейте немного растительного масла. Очистите и измельчите лук, выложите его на сковороду и обжарьте до прозрачности.
3. Выложите шампиньоны к луку, посолите немного и поперчите по вкусу. На среднем огне, помешивая, жарьте минут 7-10.
Оценить рецепт Шампиньоны со сливками
4.0
25
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь в Греции"
Торт "Весеннее настроение"
Тарталетки с ягодами
Ореховый торт-мороженое
Жареный сулугуни
Салат "Цезарь в Греции"
Торт "Весеннее настроение"
Тарталетки с ягодами
Ореховый торт-мороженое
Жареный сулугуни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ