Сморчки со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и в то же время очень сытное блюдо из сморчков. Грибочки обжариваются на сковороде и заливаются сливками, также присутствует лук и твердый сыр со специями. Пальчики оближете!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления сморчков со сливками. Чистые грибочки отвариваем в подсоленной воде, затем жарим лук на одной сковороде, а на другой сморчки, смешиваем ингредиенты, солим и перчим по вкусу. Заливаем все сливками и посыпаем сыром, тушим. При подаче посыпаем зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сморчки 700 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сливки 1 стакан
- Масло сливочное По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Сыр твердый 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Сморчки со сливками"
Тщательно промойте грибы, удалите с них весь мусор и порежьте. Отварите сморчки в подсоленной воде 20 минут.
На другой сковороде на сливочном масле обжариваем грибы, добавляем к ним лук. Соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Сморчки со сливками
4.4
11
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ