Сочные шампиньоны на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шампиньоны по этому рецепту получаются не только вкусные и ароматные, но и достаточно сочные. Это аппетитное блюдо можно подать к шашлыку, колбаскам или рыбе.
Описание приготовления:
Приготовить сочные шампиньоны на мангале можно буквально на скорую руку, главное — дайте им промариноваться, чтобы они оставались сочные, в меру солёные и действительно вкусные. Прекрасное дополнение на пикнике к любым блюдам! Помимо соли и перца, можете использовать приправу для шашлыков, овощей или грибов, любые пряности по вашему вкусу. Основной процесс не займёт много времени, а получается пальчики оближешь!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
117 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сочные шампиньоны на мангале"
Добавьте к шампиньонам растопленное сливочное масло, сметану, давленый чеснок, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Переложите грибы в целлофановый пакет, завяжите и оставьте на пару часов. Время от времени, пакет необходимо встряхивать.
По истечении времени, когда угли прогорят и жар станет умеренным, можно нанизывать грибы на шампуры.
Оценить рецепт Сочные шампиньоны на мангале
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Суп с грибами и фарро
Суп с шампиньонами и курицей
Суп из соленых рыжиков
Грибы фаршированные гречкой
Суп из сморчков
Суп с грибами и фарро
Суп с шампиньонами и курицей
Суп из соленых рыжиков
Грибы фаршированные гречкой
Суп из сморчков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ