Фаршированные грибы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт фаршированные грибы - приготовление грибов с начинкой из колбасок, фундука, чеснока, лука и розмарина.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить колбаски и жарить, разминая деревянной ложкой, от 3 до 5 минут.Обрезать шляпки у грибов и отложить в сторону. Мелко нарезать ножки. Добавить орехи, чеснок, лук-шалот и розмарин, перемешать. Добавить смесь к колбаскам, приправить солью и перцем. Готовить, пока овощи не станут мягкими, от 4 до 6 минут. Выложить в миску и дать остыть.
Перемешать слегка взбитое яйцо и панировочные сухари. Выложить шляпки грибов на большой лист для выпечки, приправить солью и перцем. Выложить сверху приготовленную начинку.
Запекать грибы до коричневого цвета, пока не станут мягкими, от 25 до 30 минут. Посыпать розмарином перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 450 грамм
- Яйцо 1 штука
- Розмарин 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Лук-шалот 1 штука
- Панировочные сухари 2 ст. ложки
- Колбаски из индейки 180 грамм
Количество порций
8
Оценить рецепт Фаршированные грибы
4.3
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ