Фаршированные грибы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт фаршированные грибы - приготовление грибов с начинкой из колбасок, фундука, чеснока, лука и розмарина.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 190 градусов. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить колбаски и жарить, разминая деревянной ложкой, от 3 до 5 минут.Обрезать шляпки у грибов и отложить в сторону. Мелко нарезать ножки. Добавить орехи, чеснок, лук-шалот и розмарин, перемешать. Добавить смесь к колбаскам, приправить солью и перцем. Готовить, пока овощи не станут мягкими, от 4 до 6 минут. Выложить в миску и дать остыть.
Перемешать слегка взбитое яйцо и панировочные сухари. Выложить шляпки грибов на большой лист для выпечки, приправить солью и перцем. Выложить сверху приготовленную начинку.
Запекать грибы до коричневого цвета, пока не станут мягкими, от 25 до 30 минут. Посыпать розмарином перед подачей на стол.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Колбаски из индейки 180 Грамм
- Грибы 450 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук-шалот 1 Штука
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
Количество порций
8
Оценить рецепт Фаршированные грибы
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Пицца с колбасой и шампиньонами
Суп из свежих лисичек
Маринованные опята с корицей
Рис с грибами
Подосиновики в мультиварке
Пицца с колбасой и шампиньонами
Суп из свежих лисичек
Маринованные опята с корицей
Рис с грибами
Подосиновики в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ