Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Фаршированные /
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных луком, панировочными сухарями, сливочным сыром, сметаной, сыром Чеддер, сыром Монтерей Джек и шпинатом.
Описание приготовления:
Золотистые снаружи и мягкие внутри – эти грибочки будут отличной закуской по любому поводу.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сметана 1/3 стакана
- Белые грибы 750 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Соль и черный перец По вкусу
- Размягченный сливочный сыр 240 грамм
- Упаковка шпината 1 штука
- Горячий соус 8 капель
Количество порций
8
Как приготовить "Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом"
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Вымыть и обсушить грибы. Обрезать стебли и мелко их нарезать. Шляпки грибов отложить в сторону. Нарезать луковицу кубиками.
2. Нагреть оливковое и сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавить лук и нарезанные стебли грибов, обжаривать в течение нескольких минут до мягкости и золотистого цвета.
3. Добавить панировочные сухари, соль и черный перец. Перемешать и жарить в течение 2 минут. Снять с огня и остудить.
5. В большой миске смешать размягченный сливочный сыр, сметану, тертый сыр Чеддер и тертый сыр Монтерей Джек с грибной смесью.
6. Добавить измельченный шпинат, немного соли, немного черного перца и горячий соус по вкусу. Перемешать.
Оценить рецепт Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом
4.7
7
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ