Яичница с грибами и шпинатом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной в духовке яичницы с грибами кремини и шпинатом.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов, с противнями верхней и нижней трети. Подготовить четыре длинных куска пергамента. Выложить листы пергамента на противень, смазать каждый маслом. Выложить на пергамент шпинат и грибы. Разбить по 2 яйца над каждой смесью грибов и шпината и полить 1 чайной ложкой масла. Приправить солью и перцем. Сложить каждый пергамент с начинкой. Поставить в духовку и выпекать, пока яичные белки не станут твердыми,от 6 до 9 минут, переворачивая пергамент в середине жарки. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Шпинат 300 Грамм
- Грибы кремини 240 Грамм
- Яйца 8 Штук
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Яичница с грибами и шпинатом
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Вареники с жареными грибами
Салат из шампиньонов
Суп из сушеных белых грибов
Cуп в булке хлеба
Грибной соус со сметаной
Вареники с жареными грибами
Салат из шампиньонов
Суп из сушеных белых грибов
Cуп в булке хлеба
Грибной соус со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ