Грибы с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Питательное и сытное блюдо для ужина или обеда. Картошка и грибы – это классическое сочетание ингредиентов, оно угождает всем. Расскажу, как приготовить грибы с картошкой, их запекаю в духовке.
Описание приготовления:
Существует множество рецептов с использованием грибов и картофеля в одном блюде, поэтому каждый найдет подходящий для себя вариант. Благодаря этому рецепту вы сможете приготовить вкусный ужин или гарнир всего за 1 час. Можно использовать любые грибы, оставить овощи целыми или нарезать кусочками, тогда они быстрее приготовятся.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 1 кг
- Грибы 200 грамм
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Репчатый лук 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Сушеный орегано 1 ст. ложка
- Горчица 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Грибы с картошкой"
1. Вымойте картошку, разрежьте ее на 4 части или на 2, если картофель маленький. Грибы нарежьте толстыми пластинами. Измельчите репчатый лук, выложите все на противень с фольгой.
Оценить рецепт Грибы с картошкой
4.1
8
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ