Грибы маринованные с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В продаже есть много маринованных грибов. Но я предлагаю приготовить их с болгарским перцем в домашних условиях. Кстати, в магазинах я таких грибов не встречала.
Описание приготовления:
Маринованные грибы с перцем получаются очень вкусными. Маринуется и перец и грибы, практически два в одном. Это отличная закуска к столу в будни и праздники. Что касается приготовления, то все просто. Шампиньоны можно не чистить, а просто хорошо помыть, но я всегда чищу. Перец может быть любого цвета или вообще разноцветным, так ваше блюдо будет выглядеть еще красивее. Специи можете класть любые. Обязательно попробуйте маринад и откорректируйте по своему вкусу. Если вы не консервируете грибы на зиму, то есть их можно уже через сутки. Выход готового продукта из указанных ингредиентов одна баночка объемом 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 500 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
37 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы маринованные с перцем"
Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду. Налейте рафинированное подсолнечное масло.
Налейте воду, поставьте кастрюлю на плиту. Доведите маринад до кипения и проварите 2-3 минуты. После влейте уксус.
Оценить рецепт Грибы маринованные с перцем
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из шпината
Ужин для любимого
Кабачковые оладьи с творогом
Суп с пекинской капустой
Картофель с мятой
Котлеты из шпината
Ужин для любимого
Кабачковые оладьи с творогом
Суп с пекинской капустой
Картофель с мятой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ