Быстрые маринованные грибы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления быстрых маринованных грибов. Вы когда-то пробовали мариновать шампиньоны с болгарским перцем? Очень вкусное сочетание, попробуйте!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления быстрых маринованных грибов не оставит вас равнодушными! Вкусные и ароматные, а в сочетании с хрустящим луком и болгарским перцем - просто вершина кулинарного искусства!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 5 штук
- Майоран сушеный 1 ч. ложка
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Уксус 9% 80 мл
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Вода 1 литр
- Укроп 1 пучок
Количество порций
5
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Быстрые маринованные грибы"
2. В банку выкладываем грибы, перец кубиком, лук и чеснок. сверху - укроп. Таким образом чередуем ингредиенты, чтоб получилось слоями.
3. для маринада кипятим литр воды с солью, лавровым листом, сахаром, перцем, майораном. Кипятим 2-3 минуты, затем смешаем с уксусом и маслом. Заливаем маринадом банку с ингредиентами, закрываем крышкой.
Оценить рецепт Быстрые маринованные грибы
3.4
13
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ