Грибы, фаршированные фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы, фаршированные фаршем, - закуска, которая станет отличным украшением любого праздничного стола. И, поверьте мне, в конце вечера тарелка обязательно будет пуста, а гости довольны.
Описание приготовления:
Да, подготовка праздничного стола - это целое искусство, а гостей в наше время довольно трудно удивить, но этот потрясающий рецепт приготовления грибов, фаршированных фаршем, - настоящее чудо. Здесь настолько идеально подобраны все ингредиенты, а грибы получаются такими вкусными и сочными, что всегда первыми расходятся на столе. Лично я довольно часто делаю такую закуску, и она всегда проходит на ура, раз за разом все хвалят мои кулинарные способности, но я, конечно же, не признаюсь им, что приготовить такое блюдо проще простого. Но с вами я охотно поделюсь рецептом и расскажу, как сделать грибы, фаршированные фаршем.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны крупные 15 Штук
- Фарш мясной 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
278 ккал
Калорийность
13 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Грибы, фаршированные фаршем"
Для начала грибочки необходимо хорошенько промыть. А когда вы будете выбирать в магазине шампиньоны, то берите те, что покрупнее, но чтобы у них была целая, не треснувшая шляпка.
Затем выкладываем на сковороду нарезанные грибные ножки и лук и жарим до тех пор, пока из грибов не выпариться лишняя жидкость.
Теперь добавляем фарш, соли, перчим и хорошенько перемешиваем. Жарим все вместе до полной готовности фарша, но не пересушивая его.
Вливаем сметану в форму так, чтобы она только на половину прикрывала грибные шляпки. Затем на каждый грибочек кладем небольшое количество сыра. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим в течение 30-35 минут. Затем выкладываем наши фаршированные грибы на тарелку, украшаем и подаем гостям. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Грибы, фаршированные фаршем
4.3
79
Рекомендуем рецепты:
Сливочный рис с грибами
Эскалоп из курицы
Грибной суп с молоком
Телятина с лисичками
Грудка с грибами
Сливочный рис с грибами
Эскалоп из курицы
Грибной суп с молоком
Телятина с лисичками
Грудка с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Диана Монахова
22.02.2020 15:58
Спасибо за рецепт, мне понравилось, буду экспериментировать летом с грибами)
Светлана Ковалевская
04.02.2020 12:54
Уважаемый автор рецепта, шампиньоны НЕ моют, их обычно протирают салфеткой, а моют только в исключительных случаях - когда они очень грязные.
Карина Лисицына
06.10.2019 15:47
Вкусненько, но я еще в сметанку закинула пару перчин, лаврушечку и грибочки предварительно приправила слегка специями, рецепт хороший.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ