Главная / Каталог рецептов / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью

Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью



Приготовил :  
20.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем и сыром можно готовить не только на праздничный стол, но и просто на ужин. Грибы можно фаршировать не только так, но также добавлять ветчину, курицу и т.д.

Описание приготовления:

Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью идеально подойдут на любой праздничный стол. Они готовятся легко и быстро. Если хотите, чтобы грибочки получились еще сытнее, то добавьте в начинку фарш, рубленое мясо или ветчину. Если экспериментировать с начинкой, то можно и вовсе добиться огромного разнообразия вкусов.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 10-15  Штук
  • Лук  — 1  Штук
  • Чеснок  — 4  Зубчика
  • Твердый сыр  — 200  Грамм
  • Соль  — 0,5  Чайных ложки
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 5-8

Как приготовить "Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью"

Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью - фото шаг 1
1. По размеру шампиньоны можно брать любые на ваше усмотрение. Любые они подойдут для того, чтобы сделать не только красивое, но и сытное и вкусное блюдо. Еще нам понадобится сыр, лук и зелень.
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью - фото шаг 2
2. Чистим грибы, снимаем шкурочку и удаляем ножки. Все, что вы обрезали, нужно измельчить, это будет часть начинки.
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью - фото шаг 3
3. Нарезаем лук и откладываем его. Тем временем обжариваем остатки грибов (предварительно мелко нарежьте их) вместе с луком. Соль и специи добавьте по вкусу.
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью - фото шаг 4
4. Жарить грибы с луком нужно до полной готовности ингредиентов. Можно добавлять немного водички и тушить при постоянном помешивании до полного ее выкипания.
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью - фото шаг 5
5. В готовую начинку добавьте сыр и нашинкованную зелень. Теперь можно начинять грибы.
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью - фото шаг 6
6. Начиненные шляпки отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью - фото шаг 7
7. Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью подавайте в горячем виде.

Оценить рецепт Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Леся 06.02.2019 13:15 «Ответить

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за чудесный рецепт, уже много раз делала грибы по Вашему рецепту, каждый раз удивляюсь, как же все просто и вкусно, закуска и на праздничный стол вполне достойна, да и так к ужину частенько делаю. Спасибо большое!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
пироги с капустой рецепт

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
салаты ко дню рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика