Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем и сыром можно готовить не только на праздничный стол, но и просто на ужин. Грибы можно фаршировать не только так, но также добавлять ветчину, курицу и т.д.
Описание приготовления:
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью идеально подойдут на любой праздничный стол. Они готовятся легко и быстро. Если хотите, чтобы грибочки получились еще сытнее, то добавьте в начинку фарш, рубленое мясо или ветчину. Если экспериментировать с начинкой, то можно и вовсе добиться огромного разнообразия вкусов.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 10-15 штук
- Лук 1 штук
- Чеснок 4 зубчика
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
229 ккал
Калорийность
16 г
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью"
1. По размеру шампиньоны можно брать любые на ваше усмотрение. Любые они подойдут для того, чтобы сделать не только красивое, но и сытное и вкусное блюдо. Еще нам понадобится сыр, лук и зелень.
2. Чистим грибы, снимаем шкурочку и удаляем ножки. Все, что вы обрезали, нужно измельчить, это будет часть начинки.
3. Нарезаем лук и откладываем его. Тем временем обжариваем остатки грибов (предварительно мелко нарежьте их) вместе с луком. Соль и специи добавьте по вкусу.
4. Жарить грибы с луком нужно до полной готовности ингредиентов. Можно добавлять немного водички и тушить при постоянном помешивании до полного ее выкипания.
Оценить рецепт Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Здравствуйте! Хочу поблагодарить за чудесный рецепт, уже много раз делала грибы по Вашему рецепту, каждый раз удивляюсь, как же все просто и вкусно, закуска и на праздничный стол вполне достойна, да и так к ужину частенько делаю. Спасибо большое!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ