Главная / Каталог рецептов / Закуски / Фаршированные / Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью

Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью



Приготовил :  
20.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фаршированные шампиньоны с мясным фаршем и сыром можно готовить не только на праздничный стол, но и просто на ужин. Грибы можно фаршировать не только так, но также добавлять ветчину, курицу и т.д.

Описание приготовления:

Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью идеально подойдут на любой праздничный стол. Они готовятся легко и быстро. Если хотите, чтобы грибочки получились еще сытнее, то добавьте в начинку фарш, рубленое мясо или ветчину. Если экспериментировать с начинкой, то можно и вовсе добиться огромного разнообразия вкусов.

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 Штук
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Шампиньоны 10-15 Штук
  • Зелень По вкусу
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций 5

Калорийность

229 ккал

Калорийность

16 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью"

1. По размеру шампиньоны можно брать любые на ваше усмотрение. Любые они подойдут для того, чтобы сделать не только красивое, но и сытное и вкусное блюдо. Еще нам понадобится сыр, лук и зелень.
2. Чистим грибы, снимаем шкурочку и удаляем ножки. Все, что вы обрезали, нужно измельчить, это будет часть начинки.
3. Нарезаем лук и откладываем его. Тем временем обжариваем остатки грибов (предварительно мелко нарежьте их) вместе с луком. Соль и специи добавьте по вкусу.
4. Жарить грибы с луком нужно до полной готовности ингредиентов. Можно добавлять немного водички и тушить при постоянном помешивании до полного ее выкипания.
5. В готовую начинку добавьте сыр и нашинкованную зелень. Теперь можно начинять грибы.
6. Начиненные шляпки отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
7. Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью подавайте в горячем виде.
Оценить рецепт Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
5.0 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Леся 06.02.2019 11:15 

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за чудесный рецепт, уже много раз делала грибы по Вашему рецепту, каждый раз удивляюсь, как же все просто и вкусно, закуска и на праздничный стол вполне достойна, да и так к ужину частенько делаю. Спасибо большое!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
пироги с капустой рецепт

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
салаты ко дню рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи