Фаршированные грибы с оливками и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные грибы с оливками и орехами — вкусное, сытное блюдо, которое идеально подходит в качестве холодной или горячей закуски на праздничный стол. А поменяв начинку, можно получать новый вкус.
Описание приготовления:
Фаршировать грибы можно различными начинками: мясной фарш, рыбные консервы, морепродукты, овощи, сыр и яйца…грибы отлично гармонируют со всеми продуктами. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить фаршированные грибы с оливками и орехами. Грибы для этого блюда нужно примерно одинаковые по размеру, чтобы они равномерно пропеклись и красиво смотрелись. Я обычно фарширую шампиньоны, но если у вас другие грибы с широкими шляпками смело их используйте. Закуска получается сытной, соленой от оливок и с ярким ореховым привкусом. Сытно, вкусно и нарядно.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 Грамм
- Говяжий фарш 250 Грамм
- Пшеничные отруби 10 Грамм
- Сыр Моцарелла 50 Грамм
- Зеленые оливки 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные грибы с оливками и орехами "
К говяжьему фаршу добавьте оливки, орехи и пшеничные отруби. Посолите, поперчите и хорошо все перемешайте.
Начинку из фарша обжарьте на сковороде 15-20 минут, пока фарш не станет мягким. Добавьте натертый сыр, хорошо все перемешайте.
Оценить рецепт Фаршированные грибы с оливками и орехами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из телятины
Сербские котлеты
Хе со свининой
Голубцы ленивые в казане
Гнезда с фаршем в мультиварке
Котлеты из телятины
Сербские котлеты
Хе со свининой
Голубцы ленивые в казане
Гнезда с фаршем в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ