Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Фаршированные /
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы выбираете закуску на праздничный стол или фуршет, советую приготовить шампиньоны по этому рецепту. Грибы, фаршированные фаршем — отличное блюдо, которое не только вкусное, но и сытное.
Описание приготовления:
Сочный сливочный центр в начинке — изюминка всей закуски. Шампиньоны главное не передержать в духовке, поэтому степень приготовления регулируйте сами. Мясной фарш идеально сочетается с сыром и зеленью. При подаче можно полить сметаной, но это по вашему желанию.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 15-20 Штук
- Фарш 400 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень 1 По вкусу
- Сливочно-творожный сыр 100 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Грибы, фаршированные фаршем и сыром"
1. Ингредиенты для этого блюда представлены перед вами. Нам понадобятся шампиньоны, фарш, творог, сливочный сыр, чеснок, зелень и панировочные сухари.
2. Теперь нам нужно подготовить шампиньоны: очистите их от кожицы, после чего достаньте ножку и очистите внутри. Теперь грибы подготовлены для начинки. Их можно сразу выложить на противень, чтобы потом только отправить его в духовку.
3. Отправляем фарш на разогретую сковороду. Добавьте немного растительного масла. Когда из фарша выпарится вода, добавьте сыр. Жарьте до румяного цвета, после чего снимите с огня и остудите.
6. Начините шампиньоны, сверху посыпьте натертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Оценить рецепт Грибы, фаршированные фаршем и сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Щи из баранины с капустой
Салат "Золотой петушок"
Грибной соус к мясу
Куриный рулет с черносливом и грибами
Запеканка с фаршем и опятами
Щи из баранины с капустой
Салат "Золотой петушок"
Грибной соус к мясу
Куриный рулет с черносливом и грибами
Запеканка с фаршем и опятами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ