Грибные медальоны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно медальоны делают из мяса, я же предлагаю приготовить их из шляпок грибов. Подойдут любые, не очень мелкие грибы. Блюдо очень вкусное, оригинальное. Вполне подойдет и для праздничного стола!
Описание приготовления:
Уберите сливки и яйца. Просто запанируйте грибные шляпки в муке или сухарях, - и получится отличный постный вариант этого блюда. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Грибы шляпки 700 Грамм
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Мука пшеничная По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Грибные медальоны"
Оценить рецепт Грибные медальоны
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Грибы на гриле
Салат "Большой праздник"
Курица под соусом с грибами
Жюльен в слоеном тесте
Маринованные шиитаке
Грибы на гриле
Салат "Большой праздник"
Курица под соусом с грибами
Жюльен в слоеном тесте
Маринованные шиитаке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ