Главная / Каталог рецептов / Грибы / Грибные медальоны

Грибные медальоны



Приготовил :  
20.12.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Обычно медальоны делают из мяса, я же предлагаю приготовить их из шляпок грибов. Подойдут любые, не очень мелкие грибы. Блюдо очень вкусное, оригинальное. Вполне подойдет и для праздничного стола!

Описание приготовления:

Уберите сливки и яйца. Просто запанируйте грибные шляпки в муке или сухарях, - и получится отличный постный вариант этого блюда. Пробуйте!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грибы шляпки  — 700 Грамм
  • Соевый соус  — 4 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Грибные медальоны"

Грибные медальоны - фото шаг 1
1. Грибные шляпки помойте.
Грибные медальоны - фото шаг 2
2. Отварите около 15 минут, откиньте на дуршлаг.
Грибные медальоны - фото шаг 3
3. Добавьте к грибам чеснок, соевый соус и сливки. Оставьте мариноваться на несколько часов.
Грибные медальоны - фото шаг 4
4. Маринад слейте, добавьте яйца и перемешайте.
Грибные медальоны - фото шаг 5
5. Обваляйте каждую шляпку в муке.
Грибные медальоны - фото шаг 6
6. Обжарьте на сковороде.
Грибные медальоны - фото шаг 7
7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грибные медальоны:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?