Грибные блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибные блинчики - блюдо, которое прекрасно подойдет для завтрака или легкого ужина. Блины подаются к столу политые сметаной и присыпанные зеленью. Получается невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления грибных блинов. Вам понадобятся такие ингредиенты: грибы, лук репчатый, яйцо, мука, сметана, сыр твердый, соль, перец и лук зеленый. Готовый блины подавайте со сметаной, также сверху можно покрошить зеленый лук. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сыр твердый По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
92 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Грибные блины"
Мелко нарежьте лук, затем обжарьте его на растительном масле до мягкости, добавьте порезанные кубиками грибы. Жарьте до готовности, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Грибные блины
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на кефире с малиной
Лоранский пирог с курицей и грибами
Кекс "Три молока"
Картофель с вешенками
Хачапури по-грузински с сыром
Оладьи на кефире с малиной
Лоранский пирог с курицей и грибами
Кекс "Три молока"
Картофель с вешенками
Хачапури по-грузински с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ