мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Мука и тесто / Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)

Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)



Приготовил:  
08.03.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо я готовлю около 2 часов, процесс состоит из 3 этапов.
Первый — это приготовление начинки для блинов;
Второй — жарка блинов на молоке;
Третий — упаковка начинки в блинчики.


Описание приготовления:

Это блюдо, как я уже говорил, готовится в три этапа. Сначала готовится начинка из лука, яиц и грибов. Затем нужно нажарить блинов (я делаю на молоке). Как только все будет готово, просто соберите блинчики. И можно подавать блюдо к столу! Рассказываю, как приготовить блины с грибной начинкой и яйцами. Очень вкусно, друзья!


Назначение: На завтрак / На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грибы — 1000 Грамм
  • Яйцо отварное — 7 Штук
  • Лук репчатый — 1000 Грамм (желтый)
  • Мука — 3 - 3,5 Стакана
  • Яйцо сырое — 2 Штуки
  • Сахарный песок — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Масло растительное — до 100 Миллилитров
  • Сода пищевая — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 5 Миллилитров
  • Соль — 1 По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)"

Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов) - фото шаг 1
Общее количество продуктов.
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов) - фото шаг 2
Нарезаем лук, но не мельчим. Он должен чувствоваться в начинке!
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов) - фото шаг 3
Обжариваем лук в сковороде на растительном масле, но не высушиваем его до тёмного цвета.
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов) - фото шаг 4
Нарезаем грибы. Желательно брать именно шампиньоны. Не режьте очень мелко.
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов) - фото шаг 5
Обжариваем грибы на масле, в котором жарили лук, выпарив из них влагу. Если масла мало, добавляем ещё, но не очень много.
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов) - фото шаг 6
Рубим яйца, отваренные вкрутую, яйцерезкой (соломкой).
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов) - фото шаг 7
В обжаренный грибочки выкладываем яйца и, перемешав аккуратно и хорошо, добавляем наш жареный лучок и 50 граммов сливочного масла. Даём потомиться под крышкой примерно 20 минут на очень тихом огне.
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов) - фото шаг 8
Готовлю наше тесто. Разбиваю 2 яйца и кладу 2 столовые ложки сахарного песка. Взбиваю массу (желательно в миксере, но можно и венчиком). Гашу уксус содой в чайной ложке. Заливаю 0,5 литра молока и постепенно добавляю 3 стакана муки, постоянно перемешивая. Добавляю 2 столовые ложки растительного масла и остальные 0,5 литра молока перемешивая. Тесто готово к запеканию!
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов) - фото шаг 9
Жарю блины на блинной сковородке (очень удобная штука!).
Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов) - фото шаг 10
Заворачиваю блинчики трубочкой. Можно разрезать трубочку наискось после начинения, если получилось очень крупно, как у меня. Всё! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Видеорецепт "Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
рецепт приготовления пангасиуса в духовке

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепты блюд с черникой