Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блюда с начинкой / Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)

Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)



Приготовил :  
08.03.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо я готовлю около 2 часов, процесс состоит из 3 этапов.
Первый — это приготовление начинки для блинов;
Второй — жарка блинов на молоке;
Третий — упаковка начинки в блинчики.


Описание приготовления:

Это блюдо, как я уже говорил, готовится в три этапа. Сначала готовится начинка из лука, яиц и грибов. Затем нужно нажарить блинов (я делаю на молоке). Как только все будет готово, просто соберите блинчики. И можно подавать блюдо к столу! Рассказываю, как приготовить блины с грибной начинкой и яйцами. Очень вкусно, друзья!

Основной ингредиент: Грибы / Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Грибы 1000 Грамм
  • Яйцо отварное 7 Штук
  • Лук репчатый 1000 Грамм (желтый)
  • Мука 3 - 3,5 Стакана
  • Яйцо сырое 2 Штуки
  • Сахарный песок 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Масло растительное до 100 Миллилитров
  • Сода пищевая 1 Чайная ложка
  • Уксус 5 Миллилитров
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций 5

Как приготовить "Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)"

Общее количество продуктов.
Нарезаем лук, но не мельчим. Он должен чувствоваться в начинке!
Обжариваем лук в сковороде на растительном масле, но не высушиваем его до тёмного цвета.
Нарезаем грибы. Желательно брать именно шампиньоны. Не режьте очень мелко.
Обжариваем грибы на масле, в котором жарили лук, выпарив из них влагу. Если масла мало, добавляем ещё, но не очень много.
Рубим яйца, отваренные вкрутую, яйцерезкой (соломкой).
В обжаренный грибочки выкладываем яйца и, перемешав аккуратно и хорошо, добавляем наш жареный лучок и 50 граммов сливочного масла. Даём потомиться под крышкой примерно 20 минут на очень тихом огне.
Готовлю наше тесто. Разбиваю 2 яйца и кладу 2 столовые ложки сахарного песка. Взбиваю массу (желательно в миксере, но можно и венчиком). Гашу уксус содой в чайной ложке. Заливаю 0,5 литра молока и постепенно добавляю 3 стакана муки, постоянно перемешивая. Добавляю 2 столовые ложки растительного масла и остальные 0,5 литра молока перемешивая. Тесто готово к запеканию!
Жарю блины на блинной сковородке (очень удобная штука!).
Заворачиваю блинчики трубочкой. Можно разрезать трубочку наискось после начинения, если получилось очень крупно, как у меня. Всё! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)
5.0, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)"
Видео рецепт Блины с грибной начинкой и яйцами (рецепт для гурманов)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталия Заяц(Романова) 17.02.2024 10:14 

Использовала грибную икру для начинки блинов. Вкусно..Прекрасный рецептик. СПАСИБО.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Владимир Иванович 27.02.2022 08:32 

Приготовил блинчики , да какие вкусные, да с грибочками. Просто супер.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
рецепт приготовления пангасиуса в духовке

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепты блюд с черникой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика