Суши-торт "Морская звезда"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям суши посвящается. Схожий по вкусу, но куда более оригинальный по подаче суши-торт "Морская звезда" наверняка приведет вас в неистовый восторг. Да, суши можно подать и в виде торта! :)
Описание приготовления:
Чтобы привести в восторг человека, который любит суши, достаточно подать ему хорошо приготовленные, красиво оформленные домашние роллы. Однако чтобы человек, который любит суши, пришел в дичайший восторг на гране безумства - ему нужно приготовить суши-торт "Морская звезда" :) Ингредиенты - те же, сочетание - то же, однако немного необычная подача делает блюдо невероятно праздничным, эффектным и красочным. Очень классное блюдо для праздничного стола, если вы любите суши.Подавать суши-торт нужно так же, как и роллы - с имбирем, соевым соусом и васаби.
Удачи в приготовлении! :)
Состав / Ингредиенты:
- Огурец 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Семга слабосоленая 200 Грамм
- Рис 1/2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Сливочный сыр 250 Грамм
- Маслины, лимон, зелень, семена кунжута - По вкусу (для украшения)
Количество порций
3
Как приготовить "Суши-торт "Морская звезда""
Первым делом необходимо отварить до готовности рис для суши. При желании, в готовый рис можно добавить немножко специального соуса для суши.
Влажными руками аккуратно распределяем по огурцам отваренный рис. Работа кропотливая, но чем аккуратнее вы все сделаете - тем красивее и эффектнее будет готовый суши-торт.
На рис намазываем сливочный сыр, на него выкладываем нарезанный полосками омлет. Опять же, не спешите, делайте все аккуратно - иначе торт получится некрасивым.
Оценить рецепт Суши-торт "Морская звезда"
4.5
32
Рекомендуем рецепты:
Запеченная треска в панировке
Семга с овощами в фольге
Рыбный суп из красной рыбы
Расстегай с треской
Полезные батончики
Запеченная треска в панировке
Семга с овощами в фольге
Рыбный суп из красной рыбы
Расстегай с треской
Полезные батончики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ