Грибной суп в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления грибного супа в мультиварке приятно удивляет своей простотой и экономностью, а уж такого потрясающего аромата вы не добьетесь никаким другим способом готовки. Попробуйте сейчас!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт грибного супа в мультиварке придется по душе как всем любителям сытно и вкусно покушать, так и людям, которые заботятся о своем здоровье и хотят есть только здоровую пищу. Ведь кто сказал, что правильное питание не может быть при этом еще и невероятно вкусным? Попробуйте, много времени это не отнимет.Итак, как приготовить грибной суп в мультиварке:
1. Для начала овощи (лук, морковку и картофель) моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь можно измельчить в блендере.
2. Грибочки моем и тоже нарезаем тоненькими пластинками или кубиками.
3. В чашу мультиварки выкладываем лук и морковку, выливаем ложку масла, и ставим на 15 минут мультиварку в режим жарки. Крышкой закрывать не нужно.
4. Постоянно помешивайте овощи, ведь обычно они уже будут готовы гораздо раньше указанного срока. Добавляем картофель, соль, перец и приправы на ваш вкус. Жарим почти до полной готовности картошки.
5. Заливаем водой, выставляем режим "Тушение" на 20 минут, и ждем, пока вода закипит.
Готово! Видите, от вас никаких усилий при готовке не требуется вообще, да и продукты все дешевые и доступные. Так что можно готовить такой супчик хоть каждый день, - он настолько вкусный, что не надоедает!
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
76 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Грибной суп в мультиварке
3.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лисички по-корейски
Жареные моховики на зиму
Французский пирог за 5 минут
Мясо, фаршированное грибами и сыром
Фунчоза с грибами
Лисички по-корейски
Жареные моховики на зиму
Французский пирог за 5 минут
Мясо, фаршированное грибами и сыром
Фунчоза с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
GART
25.11.2014 18:33
Рецепт не полностью здесь изложен и не понятен! Либо его надо дополнить либо удалить! В этом рецепте нет фото приготовления грибного супа, в этом плане очень не удобно! Не понятно в какую очередь надо класть грибы?! И что с ними делать? Варить или как? Разберитесь с эти рецептом пожалуйста!!! С Уважением GART.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ