Грибной крем-суп в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп приготовлен на основе молока со сливками, сыром, гренками и кинзой. Варить суп мы будем в мультиварке, не говорю, что это быстрее, чем в кастрюле, но результат очень хороший!
Описание приготовления:
Представляю вам простой рецепт приготовления грибного крем-супа в мультиварке. Детальное описание приготовления находится ниже, для вашего удобства также прикреплены пошаговые фото рецепта. К столу суп подается, присыпанный кинзой и сыром. Также можно поджарить сухариков и кинуть их в суп. Удачного вам приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 600 Грамм
- Молоко 0,8 Литра
- Сливки 250 Грамм
- Кубик бульонный 1 Штука
- Масло сливочное 150 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Пармезан По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Орегано По вкусу
- Кинза По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
150 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной крем-суп в мультиварке"
Оценить рецепт Грибной крем-суп в мультиварке
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из брокколи диетический
Перец сладкий, фаршированный сыром
Пицца с тонким тестом
Лимонная закуска с сыром и шоколадом
Блинный пирог с курицей и грибами "Улитка"
Крем-суп из брокколи диетический
Перец сладкий, фаршированный сыром
Пицца с тонким тестом
Лимонная закуска с сыром и шоколадом
Блинный пирог с курицей и грибами "Улитка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ