Грибной крем-суп в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот суп приготовлен на основе молока со сливками, сыром, гренками и кинзой. Варить суп мы будем в мультиварке, не говорю, что это быстрее, чем в кастрюле, но результат очень хороший!
Описание приготовления:
Представляю вам простой рецепт приготовления грибного крем-супа в мультиварке. Детальное описание приготовления находится ниже, для вашего удобства также прикреплены пошаговые фото рецепта. К столу суп подается, присыпанный кинзой и сыром. Также можно поджарить сухариков и кинуть их в суп. Удачного вам приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 600 грамм
- Молоко 0,8 литра
- Сливки 250 грамм
- Кубик бульонный 1 штука
- Масло сливочное 150 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Пармезан По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Орегано По вкусу
- Кинза По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
150 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной крем-суп в мультиварке"
Оценить рецепт Грибной крем-суп в мультиварке
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ