Грибной суп с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп получается очень нежный и вкусный, с приятной волокнистой консистенцией. Прекрасное обеденное блюдо. Приготовьте его для своей семьи.
Описание приготовления:
Грибы можно брать абсолютно любые. Можно лесные, можно шампиньоны. Вкус от этого тоже будет меняться немного. При подаче рекомендую посыпать суп зеленью. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Грибы лесные 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Картофель 2-3 Штук
- Молоко 400 Миллилитров
- Манная крупа 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
65 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с манкой"
В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и морковь. Затем добавьте картофель и грибы. Обжаривайте все вместе минут 5. Затем налейте горячую воду.
Добавьте в кастрюлю молоко и доведите до кипения. В кипящий суп добавьте манку. Перемешайте и проварите еще минут 10. Добавьте по вкусу соль и специи.
Оценить рецепт Грибной суп с манкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Праздничная фаршированная курица
Макароны с шампиньонами и сосисками
Шампиньоны со сливками
Суп с колбасой и грибами
Картофель с фаршем и грибами
Праздничная фаршированная курица
Макароны с шампиньонами и сосисками
Шампиньоны со сливками
Суп с колбасой и грибами
Картофель с фаршем и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ