Грибной суп с фунчозой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и простое в приготовлении первое блюдо. Отличное разнообразие повседневного меню. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить грибной суп с фунчозой можно на любом мясном бульоне, а в постные дни смело заменяйте бульон на воду. Суп ароматный, наваристый и очень вкусный! Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 70 Грамм
- Грибы 200 Грамм (у меня лесные)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мясной бульон 2,5 Литра (можно взять воду)
Количество порций
8
Калорийность
102 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной суп с фунчозой"
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости и добавьте грибы. У меня лесные грибы, предварительно отваренные, но вы можете взять любые другие.
Фунчозу обдайте кипятком и промойте под холодной водой, после чего нарежьте кухонными ножницами для удобства поедания.
Добавьте содержимое сковороды и картофель. Посолите по вкусу и варите на умеренном огне около 20 минут или до готовности картофеля.
В самом конце добавьте фунчозу и проварите все вместе еще около 2 минут. Готовому супу дайте настояться и подавайте к столу.
Совет от повара:
По желанию в суп можно добавить томаты, болгарский перец или горький. Ориентируйтесь на свой вкус.Оценить рецепт Грибной суп с фунчозой
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
Кундюмы
Котлеты слоеные
Гречка с лисичками и луком
Суп-крем из шампиньонов
Праздничный салат "Пасхальный венок"
Кундюмы
Котлеты слоеные
Гречка с лисичками и луком
Суп-крем из шампиньонов
Праздничный салат "Пасхальный венок"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ