Фунчоза с древесными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фунчоза с древесными грибами — оригинальное блюдо азиатской кухни, которое может служить в холодном виде салатом, а в горячем виде полноценным блюдом. Особую пикантную нотку придаёт соевый соус.
Описание приготовления:
Всем известные вешенки и опята принадлежат к древесным грибам. Предлагаю приготовить азиатскую лапшу фунчозу с вешенками. А вот помочь усилить грибной вкус помогут специи, чеснок, соевый соус и традиционные овощи, которые можно найти на любой кухне.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Вешенки 200 Грамм
- Фунчоза 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
115 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с древесными грибами"
У вешенок удалите ножки, нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в сковороду с обжаренными овощами и жарьте 5-6 минут, перемешивая.
Фунчозу отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Переложите в сковороду с грибами и овощами.
Оценить рецепт Фунчоза с древесными грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Опята в сметане
Грибы под сыром в духовке
Блинчики с грибами и рисом
Маринованные шляпки подберезовиков
Салат с фунчозой и крабовыми палочками
Опята в сметане
Грибы под сыром в духовке
Блинчики с грибами и рисом
Маринованные шляпки подберезовиков
Салат с фунчозой и крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ