Фунчоза с древесными грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фунчоза с древесными грибами — оригинальное блюдо азиатской кухни, которое может служить в холодном виде салатом, а в горячем виде полноценным блюдом. Особую пикантную нотку придаёт соевый соус.
Описание приготовления:
Всем известные вешенки и опята принадлежат к древесным грибам. Предлагаю приготовить азиатскую лапшу фунчозу с вешенками. А вот помочь усилить грибной вкус помогут специи, чеснок, соевый соус и традиционные овощи, которые можно найти на любой кухне.Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 100 Грамм
- Вешенки 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соевый соус 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
115 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Фунчоза с древесными грибами"
У вешенок удалите ножки, нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в сковороду с обжаренными овощами и жарьте 5-6 минут, перемешивая.
Фунчозу отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Переложите в сковороду с грибами и овощами.
Оценить рецепт Фунчоза с древесными грибами
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп-пюре на сливках
Салат "Пасхальный венок" с мясом
Рулет из лаваша с грибами
Спагетти с томатным соусом и овощами
Шампиньоны в мультиварке
Грибной суп-пюре на сливках
Салат "Пасхальный венок" с мясом
Рулет из лаваша с грибами
Спагетти с томатным соусом и овощами
Шампиньоны в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ