Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и питательный суп! Диетический и вполне годится для следящих за фигурой. В тоже время очень вкусный и его с удовольствием съедят за обедом все члены вашей семьи! Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Удобно варить этот суп с замороженными шампиньонами, добавив пару свежих для обжарки. Шампиньоны можно заменить вешенками. Если же вы сварите этот суп с белыми грибами, то похвалы не избежать!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Цветная капуста 300 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Тимьян 1 щепотка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Куркума 1 щепотка
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами"
Грибы нарежьте ломтиками. Самые симпатичные обжарьте на почти сухой сковороде, сбрызнув соевым соусом.
Остальные грибы выложите в кастрюлю, добавьте нарезанный картофель и разобранную на соцветия капусту.
Добавьте чеснок и лук, влейте кипяток из расчета на 2-3 порции. Доведите суп до кипения и варите на слабом огне до мягкости картофеля.
Готовый суп немного посолите, добавьте куркуму, перец и тимьян. Пробейте суп блендером до однородности.
Оценить рецепт Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами
4.8
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ