Грибной салат из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенно вкусный салат, который может занять достойное место даже на праздничном столе. Всем любителям баклажанов рекомендую попробовать обязательно!
Описание приготовления:
Приготовить грибной салат из баклажанов можно буквально на скорую руку. Просто, быстро бюджетно, а самое главное — вкусно! Можно подать закуску в качестве гарнира или самостоятельно. По вкусу действительно есть что-то грибное, но вот с ходу определить, что это именно баклажаны вряд ли получится. Нарезка баклажанов может быть любая: брусочками, кубиками, кружочками и т.д. Плотная мякоть баклажанов действительно напоминает упругие грибочки, а какой стоит аромат!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1-2 штук
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 50 грамм (можно взять майонез)
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
113 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной салат из баклажанов"
В сковороде разогрейте масло, выложите нарезанный кубиками или полукольцами лук и обжарьте до мягкости.
Затем добавьте баклажаны и продолжайте готовить всё вместе до тех пор, пока баклажаны не зарумянятся.
Добавьте сметану или майонез (можно и то, и то, в равных пропорциях), измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Грибной салат из баклажанов
5.0
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ