Грибной салат из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необыкновенно вкусный салат, который может занять достойное место даже на праздничном столе. Всем любителям баклажанов рекомендую попробовать обязательно!
Описание приготовления:
Приготовить грибной салат из баклажанов можно буквально на скорую руку. Просто, быстро бюджетно, а самое главное — вкусно! Можно подать закуску в качестве гарнира или самостоятельно. По вкусу действительно есть что-то грибное, но вот с ходу определить, что это именно баклажаны вряд ли получится. Нарезка баклажанов может быть любая: брусочками, кубиками, кружочками и т.д. Плотная мякоть баклажанов действительно напоминает упругие грибочки, а какой стоит аромат!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
- Сметана 50 Грамм (можно взять майонез)
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
113 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной салат из баклажанов"
В сковороде разогрейте масло, выложите нарезанный кубиками или полукольцами лук и обжарьте до мягкости.
Затем добавьте баклажаны и продолжайте готовить всё вместе до тех пор, пока баклажаны не зарумянятся.
Добавьте сметану или майонез (можно и то, и то, в равных пропорциях), измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Грибной салат из баклажанов
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Салат "Монастырский"
Пицца в духовке (тесто на майонезе)
Сливочный суп-пюре с курицей
Постная долма (без мяса)
Оладьи из кабачков диетические
Салат "Монастырский"
Пицца в духовке (тесто на майонезе)
Сливочный суп-пюре с курицей
Постная долма (без мяса)
Оладьи из кабачков диетические
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ