Грибной паштет "Домашний"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищете рецепт паштета без мяса, тогда попробуйте сделать его из грибов. Отличная вегетарианская закуска для всей семьи. Расскажу о способе, как приготовить грибной паштет «Домашний».
Описание приготовления:
Думаю, что для паштета можно использовать любые грибы. Паштет можно несколько дней хранить в холодильнике, обязательно под плотно закрытой крышкой. Его можно подавать с хрустящими тостами, с бутербродами или крекерами. Паштет – это отличная закуска для фуршета или завтрака.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Грибы 200 Грамм
- Сливочное масло По вкусу
- Тимьян свежий 0,5-1 Ст. ложки
- Сливочный сыр 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной паштет "Домашний""
1
Вымойте грибы (лучше ассорти), нарежьте их небольшими кусочками. Измельчите чеснок и тимьян.
2
В сковороду выложите кусочек сливочного масла. Очистите и мелко нарежьте лук.
3
В растопленное масло выложите лук и обжарьте его до полуготовности, затем добавьте грибы, чеснок и тимьян.
4
Обжаривайте все несколько минут и выключите огонь, переложите все в тарелку и дайте полностью остынуть.
5
Смешайте овощи со сливочным сыром, взбейте все в блендере.
6
Разложите паштет по формочкам или сложите все в одну. Растопите 50 грамм сливочного масла и залейте им паштет, отправьте в холодильник на 3 часа.
Оценить рецепт Грибной паштет "Домашний"
3.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из пекинской капусты с тунцом
Хлеб ситный
Овсяноблин с бананом
Эчпочмак
Глазурь из какао и молока
Салат из пекинской капусты с тунцом
Хлеб ситный
Овсяноблин с бананом
Эчпочмак
Глазурь из какао и молока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ