Грибной паштет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот грибной паштет готовится из шампиньонов, смешанных с луком и чесноком. Он станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь паштет можно намазать на хлеб или использовать как начинку в любое время года.
Описание приготовления:
Перед вами отличный рецепт приготовления грибного паштета. На самом-то деле приготовить такой паштет совсем несложно. Одно знаю наверняка: если сделаешь хотя бы раз, дальше будешь готовить его стабильно. Паштет очень вкусно намазывать на хлеб или использовать как начинку для выпечки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 50 Грамм (можно заменить на растительное)
- Шампиньоны 0,5 Килограмма
- Соль По вкусу (например, 1 ч.л.)
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Приправа для грибов 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Грибной паштет"
Первым делом подготовим грибы. Для этого помойте их и очистите. Нарежьте их любым удобным для вас образом. Большой роли способ нарезки не играет.
Поставьте сковороду разогреваться, налейте в неё масло. Выложите шампиньоны. Обжаривайте их некоторое время (почти до готовности), жидкость, которая выделилась из грибов, должна испариться. Как только это произойдет, выложите к грибам лук с чесноком.
Перемешайте их с грибами, чуть уменьшите огонь (он должен быть средним по размеру) — и готовьте все вместе до золотистости. В конце посолите и поперчите, а также сдобрите приправой для грибов (любой).
Оценить рецепт Грибной паштет
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Салат на зиму "Зверобой"
Суп-пюре из зеленой фасоли
Щи из свежей капусты
Бутерброды с баклажанами
Наггетсы из капусты
Салат на зиму "Зверобой"
Суп-пюре из зеленой фасоли
Щи из свежей капусты
Бутерброды с баклажанами
Наггетсы из капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ