Грибной паштет с грецким орехом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом паштета из грибов с грецким орехом. Он получается сытным, нежным по консистенции, с ярким орехово-грибным вкусом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибной паштет с грецким орехом. Вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы на ваш вкус. Подойдут вешенки, лисички, шиитаке. Лесные грибы необходимо будет предварительно отварить. Дополнительно в паштет можно добавить мелко порубленную зелень (петрушку, кинзу или укроп) в самом конце.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Грибы 350 грамм
- Грецкие орехи 100 грамм (обжаренные, без соли)
- Бальзамический уксус 15 мл
- Соль 1/2 ч. ложки
- Масло оливковое 2 ст. ложки (1 ст.л. — для жарки, 1 ст.л. — в паштет)
- Лук репчатый 1 штука (небольшого размера)
- Черный молотый перец 1/3 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной паштет с грецким орехом"
Остудите полностью смесь. Добавьте крупно порубленные грецкие орехи и оливковое масло. Измельчите все блендером до однородной консистенции.
Оценить рецепт Грибной паштет с грецким орехом
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ