Паштет грибной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу вам, как приготовить паштет грибной — легкое в создании, низкокалорийное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Его можно использовать для закусок или как дополнение к другим блюдам.
Описание приготовления:
Приготовить вкусный паштет на самом деле очень легко, и этот рецепт поможет вам! Если у вас нет блендера, не отчаивайтесь: вы можете пропустить массу через мясорубку, но сделать это придется несколько раз. Вы также можете добавить специи по вашему усмотрению, лично я предпочитаю прованские травы. Советую вам использовать два вида грибов для такого паштета, чтобы его вкус стал еще более насыщенным.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Грибы свежие 300 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Мускатный орех По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 60 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет грибной"
1. Нарежьте все овощи: морковь и лук репчатый. Нарежьте замоченные грибы. Форма нарезки не имеет значения. Раздавите еще зубчик чеснока.
2. На растительном масле немного поджарьте лук и морковь, добавьте грибы и дайте им обжариться (не накрывайте их крышкой).
3. Посолите грибы, добавьте мускатный орех, веточки розмарина, черный перец и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая, до готовности грибов.
Оценить рецепт Паштет грибной
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Соус к рыбе
Салат с яйцом
Ягодный пирог с маскарпоне
Круассаны с вареной сгущенкой
Тирамису из готовых бисквитных коржей
Соус к рыбе
Салат с яйцом
Ягодный пирог с маскарпоне
Круассаны с вареной сгущенкой
Тирамису из готовых бисквитных коржей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ