Паштет из грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь интересным, но вместе с тем очень простым рецептом паштета из грибов. В домашних условиях его готовить легко, а получается он вкусным, легким и нежным. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления паштета из грибов перед вами, я с удовольствием расскажу, как его приготовить. Такая закуска лучше всего "звучит" в холодном виде, поэтому не спешите кушать все сразу, имейте терпение! Закуска отменно подойдет в качестве намазки на бутерброды или как начинка для тарталеток. Удачи в готовке!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Тимьян 0.5 Чайных ложки
- Коньяк 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Плавленый сырок 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из грибов"
1. Обжарим сначала на растительном масле измельченный лук и орешки, потом добавим грибы. Грибы жарим, пока не уйдет лишняя жидкость. Солим по вкусу.
2. Грибам важно дать остыть, после чего при помощи блендера измельчим их в кашицу. Далее добавим размягченные масло и сырок, тимьян, коньяк, соевый соус… и все тщательно перемешаем.
Оценить рецепт Паштет из грибов
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с грибами за 5 минут
Белый борщ
Пшеничная каша на молоке
Куриная грудка в рубашке из бекона
Коктейль с коньяком
Пирожки с грибами за 5 минут
Белый борщ
Пшеничная каша на молоке
Куриная грудка в рубашке из бекона
Коктейль с коньяком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ