Гречка в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречка может быть и вполне вкусным самостоятельным блюдом, если приготовить к ней сливочный соус с грибами. Соус готовится также быстро, как и сама крупа. Рецепт — выручалочка!
Описание приготовления:
Грибы лучше брать те, которые готовятся очень быстро — вешенки или шампиньоны. Если всё же решили выбрать лесные грибы, то они должны быть предварительно отварены. Рассказываю, как приготовить гречку со сливочным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 200 Грамм
- Грибы 300 Грамм (вешенки или шампиньоны)
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 150-200 Миллилитров (10% жирности)
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
169 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка в сливочном соусе"
Лук нарежьте и обжарьте в растительном масле до прозрачности. Грибы помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте и добавьте на сковороду.
Оценить рецепт Гречка в сливочном соусе
4.3
22
Рекомендуем рецепты:
Макароны Баттернат Сквош
Кукурузный крем-суп
Блинчики "Сюзетт"
Кай Джи Му Сап
Гречка в пароварке
Макароны Баттернат Сквош
Кукурузный крем-суп
Блинчики "Сюзетт"
Кай Джи Му Сап
Гречка в пароварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ