Сметанно-грибной соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус считается одним из самых простых и быстрых в приготовлении. Процесс приготовления отнимет у вас от силы 20 минут. Соус идеально сочетается с макаронами, гречкой и картофелем.
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления сметанно-грибного соуса. Соус готовится на основе таких ингредиентов: шампиньоны, сметана, лук репчатый, масло растительное и ваши любимые специи. Приготовление не долгое, поэтому параллельно можно успеть приготовить что-то на гарнир. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 200 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
231 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сметанно-грибной соус"
Лук мелко нарезаем, шампиньоны - режем пластинками. Далее обжариваем на растительном масле лук, до золотистого цвета, добавляем грибы и жарим, пока не выпарится вся жидкость, помешивая.
Влейте на сковородку сметану, присыпьте все специями и перемешайте. Тушите на медленном огне 4-5 минут под крышкой.
Оценить рецепт Сметанно-грибной соус
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Крем для торта из сгущенки
Сырное фондю с пивом
Шоколадный рулет со взбитыми сливками
Перловка с грибами в горшочке
Мороженое "Тархун"
Крем для торта из сгущенки
Сырное фондю с пивом
Шоколадный рулет со взбитыми сливками
Перловка с грибами в горшочке
Мороженое "Тархун"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ