Грибная юшка по-закарпатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам на заметку потрясающее первое блюдо. Невероятно ароматное, наваристое, сытное и вкусное, оно безусловно заслуживает вашего внимания. Так что рекомендую повторить рецепт дома!
Описание приготовления:
Представляю вам очень простой способ, как приготовить грибную юшку по-закарпатски с курицей. Это чудесное блюдо, которое подают даже на праздничный стол, на свадьбу, например. Главный секрет идеального блюда — это белые грибы. Именно с ними юшка получается по-настоящему ароматной и насыщенной. Советую обязательно попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Грибы сушеные 50 Грамм (белые)
- Луковица 1 Штука
- Соль и специи По вкусу (лавровый лист, корень петрушки, перец и т.д.)
Количество порций
6
Калорийность
80 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная юшка по-закарпатски"
1. Вот такой довольно скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт в домашних условиях.
5. В кастрюлю с бульоном выложите грибы, овощи, коренья и специи по вкусу. Варите на медленном огне до мягкости птицы.
Оценить рецепт Грибная юшка по-закарпатски
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречка с сушеными грибами
Картофель с грибами в рукаве
Салат "Апельсин"
Шампиньоны по-корейски
Салат в заварном тесте
Гречка с сушеными грибами
Картофель с грибами в рукаве
Салат "Апельсин"
Шампиньоны по-корейски
Салат в заварном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ