1. Вот такой довольно скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт в домашних условиях.
2. Курицу вымойте, обсушите и отправьте в кастрюлю, залив водой.
3. После закипания варите на медленном огне, убирая пену, около 1-1.5 часов.
4. Отдельно (минут 40-45) отварите грибочки в подсоленной воде.
5. В кастрюлю с бульоном выложите грибы, овощи, коренья и специи по вкусу. Варите на медленном огне до мягкости птицы.
6. Перед тем как подавать юшку к столу, отделите мясо от птицы, а также сварите лапшу. В тарелку налейте юшку, положите несколько кусочков курочки, добавьте горсть лапши и по желанию присыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!