Грибная икра из сухих грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом грибной икры из сухих грибов. Она настолько ароматная, что даже не стану описывать этот запах. Просто приготовьте, и все сами поймете! Отличное дополнение к мясу и гарнирам!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления грибной икры из сухих грибов содержит в себе только одну трудность - правильный подбор количество грибов. Ведь в сушеном виде они занимают совсем немного места, и вес получается небольшим. Поэтому лучше замачивайте больше грибов, чем требуется. У меня, к примеру, грибов оказалось маловато, и тушить пришлось очень долго. Так что в следующий раз добавлю больше. А вам желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые сушеные 50 Грамм
- Масло оливковое 100 Грамм
- Лук 150 Грамм (1 крупная луковиц или две маленьких)
- Шампиньоны 200 Грамм
- Томатная паста 400 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
172 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная икра из сухих грибов"
2. Обжарим в оливковом масле измельченные лук и грибы. Грибы засыпайте по частям, чтобы они не сразу пустили сок, а успели немного подрумянится.
3. Теперь добавим томатную пасту, специи по вкусу. Тщательно перемешаем, и на маленьком огне тушим до загустения.
Оценить рецепт Грибная икра из сухих грибов
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Запеченные маслята
Тушеные грибы в мультиварке
Грибной суп по-тайски
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Гречка с грибами и мясом
Запеченные маслята
Тушеные грибы в мультиварке
Грибной суп по-тайски
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Гречка с грибами и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ