Грибная аджика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться интересным вариантом приготовления аджики с грибами. Она совсем не похожа на традиционную, но получается очень вкусной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибную аджику. Вместо шампиньонов можно взять лесные грибы, например, лисички. Количество острого перца регулируйте по вкусу, можно добавить свежий перец чили. Такой соус хорошо подойдет к основному блюду и сможет разыграть аппетит. Потому берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 350 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Перец сладкий 100 Грамм
- Масло растительное 35 Миллилитров
- Томатный соус 50 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец чили молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
76 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Грибная аджика"
Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи в масле до золотистого цвета. Затем прокрутите в мясорубке.
Соедините жареную морковь и лук, грибы и болгарский перец вместе. Добавьте томатный соус, соль, перцы и лавровый лист. Потушите все вместе 30 минут.
Оценить рецепт Грибная аджика
4.2
12
Рекомендуем рецепты:
Картофельный пирог с грибами и сыром
Грибной суп в мультиварке "Редмонд"
Грибы под соусом
Куриные грудки с картошкой и грибами
Вешенки в сливочном соусе
Картофельный пирог с грибами и сыром
Грибной суп в мультиварке "Редмонд"
Грибы под соусом
Куриные грудки с картошкой и грибами
Вешенки в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ