Гремолата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический вариант добавки к мясу, салатам, пасте хочу показать вам и предложить попробовать. Перед вами простой вариант, как приготовить гремолату в домашних условиях всего за 10 минут.
Описание приготовления:
Традиционная итальянская гремолата состоит всего из трех ингредиентов - чеснока, петрушки и цедры лимона. В результате мы получается нереально ароматную смесь, которая потрясающе дополняет закуски и горячие блюда. Если еще никогда не пробовали, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Петрушка 1 Пучок
- Лимон 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
1
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Гремолата"
Оценить рецепт Гремолата
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Конфеты из авокадо
Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)
Лимонный мармелад
Апельсин в духовке с медом и корицей
Глазунья из абрикосов
Конфеты из авокадо
Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)
Лимонный мармелад
Апельсин в духовке с медом и корицей
Глазунья из абрикосов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить