Гречневые блины с начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я с детства привыкла к бабушкиным ажурным блинам. К сладким, тонким и на пшеничной муке. А этот рецепт совсем не такой. В нём нет ничего, что я знаю, и поэтому будет интересно попробовать. Начнём!
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить гречневые блины с начинкой. Это даже получится не выпечка, а сразу закуска. В изделия мы завернём авокадо, сыр и ветчину. Сочетание мягкое, сытное и очень вкусное. А ещё оно отлично подходит под гречневый вкус. В качестве дополнения можно сделать необычную подачу. Детям должно понравиться.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая мука 230 Грамм
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Вода 60 Миллилитров
- Молоко 175 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Авокадо 0,5 Штуки
- Ветчина 1 Ломтик
- Моцарелла 2 Ломтика
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Помидоры черри 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Гречневые блины с начинкой"
Оценить рецепт Гречневые блины с начинкой
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог с судаком
Бездрожжевое тесто для сладкого пирога
Лепешки с грибами и картошкой
Рецепт рыбы в кляре в духовке
Оладьи для диабетиков
Пирог с судаком
Бездрожжевое тесто для сладкого пирога
Лепешки с грибами и картошкой
Рецепт рыбы в кляре в духовке
Оладьи для диабетиков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ