Подготовьте все ингредиенты.
Куриные яйца вбейте в миску.
Добавьте в миску молоко, соль по вкусу.
Добавьте следом постепенно муку, также влейте кипяток.
Приготовьте тесто при помощи миксера. В конце добавьте несколько ложек масла, перемешайте и дайте настояться тесту 10 минут.
Прогрейте блинную сковороду и влейте немного теста, жарьте блины по 30 секунд с каждой стороны.
Параллельно очистите и нарежьте кубиками лук, также нарежьте мелко грибы.
В сковороде прогрейте немного масла, выложите грибы и лук. Жарьте 5 минут, добавьте соль, перец и сухой чеснок.
Смешайте гречку, грибы и лук. Попробуйте на соль.
На каждый блинчик выложите две столовые ложки начинки.
Сверните блинчик рулетом.
Аналогично поступите со всеми блинами.