Блины из гречневой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим гречневые блинчики. Они готовятся без добавления пшеничной муки, поэтому подойдут для безглютенового питания. Блины получаются ароматными, ажурными, легко снимаются.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить блины из гречневой муки. Для сладких блинчиков можно добавить сахар в тесто. Если хотите, чтобы гречневый вкус у блинов был менее ярко выражен, то используйте муку зеленой гречки или часть муки замените на пшеничную. Подавать блины можно как со сладкими начинками, так и с более сытными.Состав / Ингредиенты:
- Мука гречневая 150 грамм
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 15 мл
- Вода газированная 350 мл
Количество порций
2
Калорийность
133 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Блины из гречневой муки"
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Влейте примерно половину половника теста и распределите тонким слоем по сковороде. Выпекайте до золотистого цвета.
Оценить рецепт Блины из гречневой муки
5.0
4
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ