Куриные тефтели с гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и сочные тефтели из куриного фарша с добавлением гречки, запеченные в пикантном соусе понравятся и взрослым, и детям. Советую обязательно приготовить вам это интересное блюдо.
Описание приготовления:
Аналогичным образом можно приготовить тефтели из любого другого фарша. Также и заливку можно приготовить из смеси яиц и молока. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 500 грамм
- Гречка вареная 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Крахмал 1 ст. ложка
- Вода 600 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные тефтели с гречкой"
Оценить рецепт Куриные тефтели с гречкой
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


а как получить такой белый соус, как у вас на фото? 1 ст.л муки на 600 мл воды, это получается прозрачная водичка!
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ