Гречневые котлеты с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить гречневые котлеты с грибами. Такое блюдо часто готовят во время поста, правда яйца не используют. В кулинарии яйца заменяют бананами. Удачной готовки!
Описание приготовления:
Котлеты из грибов и гречки хороши к любому обеду. Они могут подаваться на стол как самостоятельное блюдо, а могут создавать удачный ансамбль с мясом или рыбой. Легкие и нежные на вкус, они подходят для всех, кто следит за фигурой! Здоровый рацион всегда в тренде!Состав / Ингредиенты:
- Зелень 100 Грамм (укроп, петрушка, лук)
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Сливки 50 Грамм
- Хлеб 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук репчатый 1 Штука
- Шампиньоны 400 Грамм
- Крупа гречневая 1 Стакан
Количество порций
7
Как приготовить "Гречневые котлеты с грибами"
Гречку тщательно промываем водой и ставим вариться. Шампиньоны моем под проточной водой и режем на дольки. Обжариваем с порубленным луком. Выкладываем овощи в блендер, все перемалываем.
Ставим морковь вариться. Измельчаем всю зелень с чесноком. Готовую гречку перемалываем с зеленью в блендере. Фарш почти готов!
Морковь, отваренную до готовности, выкладываем в чашу блендера. Измельчаем хорошенько. Смешиваем с остальным фаршем.
Соединяем ингредиенты, вбиваем куриное яйцо, соль и перец. Размоченный в сливках хлеб добавляем к фаршу.
Оценить рецепт Гречневые котлеты с грибами
3.2
6
Рекомендуем рецепты:
Сквош с начинкой из риса
Рис с анчоусами
Перловая каша в мультиварке
Ленивая овсянка на воде
Суп "Рассольник" с рисом
Сквош с начинкой из риса
Рис с анчоусами
Перловая каша в мультиварке
Ленивая овсянка на воде
Суп "Рассольник" с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ