Гречневая лапша с ореховым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом гречневой лапши с ореховым соусом. Это сытное, оригинальное и невероятно вкусное блюдо! Оно отлично подойдет для постного ужина. Готовится все просто и быстро, обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовь гречневую лапшу с ореховым соусом. По желанию в соус можно добавить немного свежего имбиря и перца чили для пикантности. Из овощей дополнительно можно добавить болгарский перец, спаржу и баклажан.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Цукини 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Шампиньоны 3 Штуки
- Кешью 25-30 Грамм
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Гречневая лапша 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
144 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневая лапша с ореховым соусом"
Для соуса измельчите в блендере кешью с оливковым маслом, соевым соусом, чесноком. Добавьте сахар, соль и черный молотый перец по вкусу.
Натрите цукини и морковь на терке для корейской моркови. Добавьте к грибам и жарьте примерно 5-6 минут все вместе.
Оценить рецепт Гречневая лапша с ореховым соусом
4.4
13
Рекомендуем рецепты:
Салат морковный
Дрезденский штоллен
Ириски с шоколадом и миндалем
Кантучини
Ореховая нуга
Салат морковный
Дрезденский штоллен
Ириски с шоколадом и миндалем
Кантучини
Ореховая нуга
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ