Подготовьте все ингредиенты. Фасоль отварите до готовности заранее или используйте консервированную, предварительно слив с нее всю жидкость. Подойдет как красная, так и белая фасоль.
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи до готовности на сковороде.
Фасоль переложите в глубокую миску или салатник.
Добавьте нарезанную кубиками колбасу. Колбасу можно взять как вареную, так и копченую по желанию.
Добавьте обжаренные овощи.
Перед самой подачей салата добавьте сухарики. Если не оказалось сухариков под рукой, то просто нарежьте хлеб кубиками и подсушите на сковороде.
Готовый салат с фасолью и колбасой подавайте сразу же к столу, пока сухарики хрустящие. Приятного аппетита!