Мясо нарезаем на небольшие кусочки и отправляем обжариваться на сковороду с растительным маслом.
Очистим морковку, нарежем её кубиками. Можно и натереть на крупной терке, это уж как вам нравится.
Мясо обжарилось до красивой румяной корочки, добавляем к нему лук и морковь.
Перемешиваем, добавим немного соли, молотый перец и пряные травы. Обжарим минут 5, затем добавим пару ложек воды, накроем крышкой и тушим мясо почти до готовности.
Перекладываем мясо в горшочек.
И засыпаем промытую и подсушенную гречку.
Добавим соль и заливаем стаканом с четвертью воды. Можно заливать горячей водой.
Закрываем горшочек крышкой, ставим в духовку и выставляем температуру — 200 градусов. Готовим полтора часа.