Гречка с мясом в горшочке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите порадовать своих родных и приготовить что-то по-настоящему вкусное, то этот рецепт хороший вариант - невероятно аппетитная гречка с мясом, сытная и ароматная.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления гречки с мясом в горшочке очень простой и в то же время довольно интересный, так как позволяет приготовить всеми любимую гречку еще вкуснее, а благодаря тому, что запекается она в горшочке, вкус становится невероятно насыщенным с ароматом настоящей домашней кухни. Это отличный вариант для тех, кто хочет удивить всех и угостить по-настоящему вкусным ужином. А если вы еще не знаете, как приготовить гречку с мясом в горшочке, то я с удовольствием расскажу вам.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 Килограмм
- Крупа гречневая 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Горчица 30 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
- Зелень - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
102 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка с мясом в горшочке"
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, добавляем горчицу. У меня была свинина, но вы можете взять любое другое.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку и моркови, обжариваем все вместе еще несколько минут.
Теперь можно начинать выкладывать все ингредиенты в горшочек (я использую горшочек емкостью 2 литра). Гречку избавляем от мусора, тщательно моем и половину от всей гречки выкладываем на дно горшочка.
Оценить рецепт Гречка с мясом в горшочке
4.7
17
Рекомендуем рецепты:
Плов с сыром
Плов из перловки с грибами
Пшеничная запеканка
Жареный рис с яйцом
Бануш
Плов с сыром
Плов из перловки с грибами
Пшеничная запеканка
Жареный рис с яйцом
Бануш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ