Гречка по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречка по-деревенски готовится в горшочке - это и есть особенность данного блюда. Гречневая крупа тушится в печи или духовке с мясом и луком. Блюдо получается сытным, подходит на обед или ужин.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гречки по-деревенски. Для приготовления блюда можно использовать любое мясо - свинину, говядину или даже курицу. Готовое блюдо подается горячим к обеденному столу или на ужин. Обязательно добавьте в кашу кусочек сливочного масла, непосредственно пред трапезой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Гречка 2 Стакана
- Свинина 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Вода или бульон 4 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Гречка по-деревенски"
Переложите мясо и лук в горшочек, сверху засыпьте промытой крупой. Посолите и залейте бульоном или водой. Накройте горшочек крышкой.
Оценить рецепт Гречка по-деревенски
4.8
10
Рекомендуем рецепты:
Рисовая запеканка с творогом и грушей
Кутья для крестных
Овсяное молоко
Фаршированный перец с пшеном
Бараньи ребрышки с рисом
Рисовая запеканка с творогом и грушей
Кутья для крестных
Овсяное молоко
Фаршированный перец с пшеном
Бараньи ребрышки с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ