Гречка по-деревенски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречка по-деревенски готовится в горшочке - это и есть особенность данного блюда. Гречневая крупа тушится в печи или духовке с мясом и луком. Блюдо получается сытным, подходит на обед или ужин.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гречки по-деревенски. Для приготовления блюда можно использовать любое мясо - свинину, говядину или даже курицу. Готовое блюдо подается горячим к обеденному столу или на ужин. Обязательно добавьте в кашу кусочек сливочного масла, непосредственно пред трапезой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Гречка 2 стакана
- Свинина 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Вода или бульон 4 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Гречка по-деревенски"
Переложите мясо и лук в горшочек, сверху засыпьте промытой крупой. Посолите и залейте бульоном или водой. Накройте горшочек крышкой.
Оценить рецепт Гречка по-деревенски
4.8
10
Редакция рекомендует:
Гречка по-купечески
Гречка с томатной пастой
Гречка в горшочке в духовке
Гречка по-купечески (томленая со свининой)
Гречневая каша
Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами
Гречка по-купечески с курицей
Гречка с мясом «Роскошная»
Гречка по-купечески с грибами
Гарнир из гречки
Гречка в горшочке
Гречка с морковью и луком
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:


